Informazioni sul sistema operativo

Canon comprende che i clienti spesso scelgano di aggiornare i loro sistemi operativi e le loro tecnologie precedentemente supportate all'acquisto dei prodotti Canon.

Prima di effettuare gli aggiornamenti, Canon consiglia ai clienti di considerare se il prodotto Canon continuerà a funzionare con il nuovo sistema operativo a cui si intende effettuare l'aggiornamento.

In linea generale, al momento del lancio di ciascun nuovo sistema operativo, Canon ha già determinato con precisione i prodotti che saranno supportati e ciò verrà comunicato attraverso i siti Web del supporto.

Canon prende tali decisioni nella consapevolezza che la produzione del supporto di driver e software deriva da un costo finanziario diretto. Quindi, sebbene Canon rispetti la scelta dei clienti di decidere l'aggiornamento delle tecnologie, Canon non può assicurare che i prodotti Canon precedenti continuino a essere supportati dai nuovi sistemi operativi.

Compatibilità Windows

Per visualizzare la compatibilità del prodotto in uso con il sistema operativo Windows, selezionare il prodotto e utilizzare i filtri per in base alle proprie esigenze. Se il prodotto è supportato è possibile scaricare e installare il driver. Sarà inoltre possibile visualizzare altri contenuti disponibili, ad esempio software, manuali utente, firmware e FAQ.

Annunci

27 luglio 2015

Informazioni su Windows 10

Microsoft ha annunciato che Windows 10, la nuova versione del proprio sistema operativo, sarà rilasciata il 29 luglio 2015. Si tratterà di un aggiornamento gratuito per gli utenti dei dispositivi Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows Phone 8.1. Per ulteriori informazioni sul processo di aggiornamento a Windows 10, visitare la pagina Q&A di Microsoft

Per visualizzare lo stato di compatibilità del prodotto in uso con tutti i sistemi operativi, incluso Windows 10, selezionare il prodotto e utilizzare il filtro per selezionare il sistema operativo desiderato.

24 giugno 2014

State pianificando di aggiornare il vostro prodotto da Windows XP a una versione più recente di Windows?

18 ottobre 2013

Windows 8.1 - Informazioni sulla compatibilità per i-SENSYS, imageRUNNER, iR, imageRUNNER ADVANCE e imagePRESS

Compatibilità con Mac OS X

Per visualizzare la compatibilità del prodotto in uso con il sistema operativo Mac OS X, selezionare il prodotto e utilizzare i filtri per in base alle proprie esigenze. Se il prodotto è supportato è possibile scaricare e installare il driver. Sarà inoltre possibile visualizzare altri contenuti disponibili, ad esempio software, manuali utente, firmware e FAQ.

Annunci

5 novembre 2014

Informazioni sulla compatibilità di imageRUNNER, imageRUNNER ADVANCE e imagePRESS

Compatibilità con Linux

Stampanti PIXMA e multifunzione, scanner, stampanti laser i-SENSYS e multifunzione, fax laser e copiatrici personali

Canon fornisce attualmente solo il supporto per i prodotti PIXMA e il sistema operativo Linux assicurando i driver di base in un numero limitato di lingue.

Tali driver di base potrebbero non racchiudere la gamma completa delle funzionalità per tutte le stampanti e i prodotti multifunzione, ma consentono le operazioni di base per la stampa e la scansione.

I driver Linux non sono inclusi nel CD-ROM di installazione di Canon e vengono messi a disposizione all'interno della nostra area di supporto. Selezionare il prodotto in uso e filtrare i risultati in base a lingua e sistema operativo.

Canon non offre un supporto specifico per i problemi legati a Linux oltre alla fornitura dei driver iniziali.