Configurazione di Google Cloud Print per stampanti PIXMA

Google ha annunciato che il servizio Google Cloud Print non sarà più supportato dopo il 31 dicembre 2020.

L'interruzione implica che le stampanti a getto d'inchiostro Canon non funzioneranno più con Google Cloud Print dopo questa data.

Canon ha deciso di supportare la stampa nativa ChromeOS, consigliata da Google, come alternativa a Google Cloud Print.

Per ulteriori informazioni sulle app compatibili con il prodotto in uso, visitare la nostra pagina Compatibilità delle app e stampa wireless PIXMA.