Hero

Software della stampante PIXMA

Canon mette a disposizione una vasta gamma di software opzionali disponibili per i nostri clienti per migliorare l'esperienza di stampa PIXMA. I dettagli di ciascun elemento software e i collegamenti per scaricare il software sono forniti in questa pagina.
L'utente deve essere consapevole del fatto che tutti i software elencati di seguito sono facoltativa e possono essere installati e, se necessario, disinstallati senza compromettere le funzionalità di stampa di base della stampante PIXMA.

Software corrente

Utilizzare i collegamenti riportati di seguito per accedere all'attuale gamma di software Canon.

MP Navigator EX

Questa applicazione software consente di eseguire la scansione, salvare e stampare foto e documenti. È inoltre possibile modificare immagini, o allegare immagini da inviare tramite e-mail.

MP Navigator EX consente di eseguire la scansione di più documenti in una sola volta o eseguire la scansione di immagini più grandi del piano di copiatura. È inoltre possibile salvare immagini acquisite, allegarle a un'e-mail o modificarle/stamparle.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

MP Navigator EX
My Image Garden

My Image Garden

My Image Garden è una pratica applicazione software che consente di organizzare e stampare con semplicità le foto. L'installazione di My Image Garden è opzionale, tuttavia per ottenere il massimo dalla propria stampante PIXMA è consigliato.

Le foto verranno automaticamente aggiornate su un calendario in base alla data di acquisizione. In alternativa, se si utilizza l'impostazione di riconoscimento facciale, My Image Garden rileva automaticamente tutte le foto sul PC e le organizza in base alle persone nella foto. Con My Image Garden, è possibile creare e stampare facilmente collage fotografici, cartoline e calendari utilizzando i modelli. È anche possibile stampare direttamente su dischi stampabili utilizzando la funzione di stampa Stampa su CD/DVD.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Quick Menu

Quick Menu è un'utilità software inclusa nella configurazione software iniziale della stampante e consente di avviare in tutta facilità le applicazioni e i manuali forniti con la stampante, oltre ad accedere alle informazioni sul prodotto disponibili online. L'installazione di Quick Menu è facoltativa, tuttavia si consiglia di eseguirla per sfruttare al massimo tutte le funzionalità della stampante.

Inoltre, con My Image Garden installato è possibile ascoltare sequenze di immagini delle immagini mediante Image Display posizionato sul desktop.

Nota: Menu rapido sostituisce Solution Menu EX.

È inoltre disponibile per il download un utile manuale utente di Quick Menu.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Quick Menu
Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX è un plug-in per Windows Internet Explorer che permette di selezionare con facilità le sezioni più importanti di una pagina Web e di inserirle in un unico documento per la stampa. Include una funzione di anteprima di stampa, una funzione di ritaglio e una funzione di modifica layout.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

My Printer

My Printer è un software utility che consente di accedere e modificare facilmente le impostazioni della stampante, ad esempio l'origine carta. L'installazione di My Printer è facoltativa, tuttavia si consiglia di eseguirla per sfruttare al massimo tutte le funzionalità della stampante.

My Printer è in grado di diagnosticare la presenza di problemi con la configurazione del driver e correggere eventuali problemi rilevati.

È anche possibile accedere alle informazioni relative alla risoluzione dei problemi che possono aiutare a risolvere problemi quali sbavature d'inchiostro.

My Printer è incluso nella configurazione software iniziale della stampante.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

MyPrinter
Canon IJ Network Tool

Easy-Photo Print Editor

Easy-PhotoPrint Editor è un software per la stampa di immagini salvate nel computer o sul cloud.

Questo software consente di modificare e stampare diversi tipi di lavori, quali ad esempio biglietti o calendari.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

IJ Scan Utility

Questa è un'applicazione che consente di acquisire facilmente foto e documenti utilizzando la semplice funzionalità di scansione con un solo clic, che consente di risparmiare tempo.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Canon IJ Network Tool
Print Studio Pro

Print Studio Pro

Print Studio Pro è un plugin progettato specificamente per le stampanti PIXMA professionali che consente di regolare le impostazioni specifiche per ottenere stampe fotografiche con qualità da esperti.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

PosterArtist Lite

Questa applicazione è una versione con funzionalità limitata di PosterArtist e non include le seguenti funzionalità:

• Auto Design (Design automatico)
  • Guida, griglia e righello
  • Creazione di codici QR
  • Stampa variabile
  • Funzione parziale del ritocco immagine
  • Impostazioni di sicurezza degli elementi grafici (impostazioni per le restrizioni di utilizzo e modifica)
  • Regolazione Luce Ambientale
  • Design Check (Controllo design)
  • Supporto per il design
  • Sostituzione rapida
  • Salvataggio e aggiornamento di istantanee grafiche
PosterArtist Lite contiene meno elementi grafici rispetto a PosterArtist.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Canon IJ Network Tool
Canon IJ Network Tool

PosterArtist

PosterArtist include 200 modelli precedentemente creati, oltre 1.000 immagini e clip art esenti da diritti d'autore, oltre 150 sfondi, oltre 150 cornici, vari tipi di grafica testuale e molto altro ancora per la creazione di poster di aspetto professionale in modo rapido e semplice.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Canon IJ Network Tool

Grazie a questo software, è possibile installare, visualizzare o configurare le impostazioni di rete della stampante collegata attraverso una rete.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Canon IJ Network Tool
Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPRINT Pro è un plug-in per Adobe Photoshop e Digital Photo Professional. Con Easy-Photo Print Pro, è possibile stampare facilmente le foto in vari stili, inclusi senza bordi a pagina intera, indice, monocromatici e modalità Adobe RGB.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Creative Park

Creative Park è un servizio online aperto a tutti che consente di creare biglietti d'auguri personalizzati, calendari, fotografie divertenti e oggetti di carta.

Visualizza creative park ora

Torna all'inizio

Creative Park

Software archiviato

Utilizzare i collegamenti riportati di seguito per accedere alle descrizioni del vecchio software che Canon ha sostituito.

Easy PhotoPrint EX

Nota: Easy-PhotoPrint EX è stato sostituito da My Image Garden. Tutte le funzioni di Easy-PhotoPrint EX sono ora disponibili in My Image Garden.

Il software Canon Easy-Photo Print EX consente di stampare fotografie di ottima qualità in un modo facile, veloce e divertente.

Easy-Photo Print EX offre numerose opzioni creative per gli utenti PIXMA, compresa la possibilità di produrre foto senza bordi, album, calendari e anche adesivi fotografici.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Easy PhotoPrint EX
CD-LabelPrint

CD-LabelPrint

CD-LabelPrint è stato sostituito ora da My Image Garden.

Utilizzando CD-Label Print è possibile creare facilmente etichette personalizzate per CD o DVD mediante immagini e testo personali.

È possibile scaricare la versione più recente di My Image Garden selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA.

Torna all'inizio

Solution Menu EX

Nota: Solution Menu EX è stato sostituito da Quick Menu. Tutte le funzioni di Solution Menu EX sono ora disponibili in Quick Menu.

Solution Menu EX consente di accedere facilmente ai manuali per l'utente del prodotto PIXMA e anche del software per la stampa delle foto.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Solution Menu EX