Dove si trova il numero di serie

La posizione del numero di serie varia a seconda dei prodotti Canon. Il numero di serie è una combinazione di numeri e/o lettere, senza spazi o caratteri speciali. Ignorare i numeri o le lettere visualizzate tra parentesi.

La struttura del numero di serie di imagePROGRAF varia a seconda del tipo di serie del prodotto: Selezionare una delle serie di prodotto riportate di seguito per conoscere i dettagli della stuttura del numero di serie del prodotto e della posizione.

Serie imagePROGRAF iPF

Il numero di serie di imagePROGRAF iPF sarà una sequenza di 8 caratteri alfanumerici.

Può trovarsi nel menu o stampato su un'etichetta adesiva sul retro della stampante, come descritto nelle istruzioni di seguito.

Uso del menu:

Seguire le istruzioni riportate di seguito per ottenere il numero di serie:

1. Premere il pulsante [Menu].

2. Nella schermata [Tab Selection/Selezione scheda] del Pannello di controllo, premere la freccia sinistra o destra per selezionare la scheda [Settings/Adj.-Impostazioni/Regolazioni].

image024

3. Selezionare [Printer Info/Info stampante] e premere [OK].

image025

4. Selezionare [System Info/Info sul sistema] e premere [OK].

image026

5. Il numero di serie verrà visualizzato come illustrato nell'immagine riportata di seguito.

image027

Individuazione sulla stampante:

Il numero di serie verrà stampato su un'etichetta adesiva sul retro della stampante.

image011

Serie imagePROGRAF PRO

Il numero di serie della stampante imagePROGRAF PRO sarà una sequenza di 9 caratteri alfanumerici.

Può trovarsi nel menu o stampato su un'etichetta adesiva sul retro della stampante, come descritto nelle istruzioni di seguito.

• Uso del menu:

Seguire le istruzioni riportate di seguito per ottenere il numero di serie:

1. Scorrere il dito sul pannello operativo.

image024

2. Selezionare [Printer information/Info stampante]

image024

3. Selezionare [System information/Informazioni di sistema]

image024

4. Il numero di serie verrà visualizzato come illustrato nell'immagine riportata di seguito.

image024

Individuazione sulla stampante:

Il numero di serie verrà stampato su un'etichetta adesiva sul retro della stampante.

image024