Hero Image

Come possiamo aiutarti?

Per ricevere assistenza sugli argomenti riportati di seguito sono disponibili informazioni utili a risolvere il problema riscontrato. Selezionare l'argomento pertinente di seguito per ulteriori informazioni.

Programmare una riparazione

Per informazioni relative a una riparazione, ad esempio individuare un centro assistenza e leggere Domande Frequenti utili, visitare la nostra pagina dedicata alla riparazione.

Se il problema persiste fare clic qui per contattare il supporto tecnico.

Codici di errore

Immettere il nome del prodotto e accedere alla scheda del codice di errore

Codici di errore PIXMA

Codici di errore EOS

Se il problema persiste fare clic qui per contattare il supporto tecnico

Guide alla connessione wireless PIXMA

Per una guida dettagliata alla configurazione del prodotto PIXMA, consultare la Guida alla configurazione della connessione wireless.

Se il problema persiste fare clic qui per contattare il supporto tecnico

Contenuti scaricabili

Per scaricare driver, software, manuali e accedere a contenuti come app, firmware, Domande Frequenti e codici errore, visitare la nostra area di supporto.

Una volta immesso il nome del prodotto, utilizzare le schede per accedere ai diversi tipi d contenuto.

Se il problema persiste fare clic qui per contattare il supporto tecnico

Altri argomenti

In caso di richieste su altri argomenti, fare clic qui per contattare il supporto tecnico.