Digital Photo Professional

Digital Photo Professional (DPP) è un software ad alte prestazioni per l'elaborazione, la visualizzazione e la modifica di immagini RAW per le fotocamere digitali EOS e i modelli PowerShot con funzionalità RAW. Con DPP è possibile eseguire in modo semplice l'editing e la stampa di base e avanzata di immagini RAW. Un esempio delle funzioni di editing disponibiliè la rotazione delle immagini, la regolazione del bilanciamento del bianco, la regolazione DR, la regolazione del colore e l'ottimizzazione delle caratteristiche delle curve dei toni.

DPP supporta sRGB, Adobe RGB, Wide Gamut RGB e Colour Management System (CMS) utilizzando il profilo ICC (International Color Consortium).

Digital Photo Professional è incluso nella configurazione iniziale del software per la fotocamera EOS.