ImageBrowser EX

ImageBrowser EX ha sostituito ora ZoomBrowser EX e ImageBrowser.

ImageBrowser EX è un programma software per la gestione delle immagini scattate utilizzando la fotocamera di Canon e fornisce una semplice procedura per il download, l'organizzazione e l'editing delle immagini attraverso la stampa o l'invio delle immagini come allegati e-mail.

È possibile eseguire molte delle funzioni presenti su Adobe Photoshop, come il ritaglio, la conversione delle immagini JPEG e RAW e la regolazione del contrasto e della saturazione. È possibile anche creare e stampare album fotografici personali o creare panorami da più immagini tramite PhotoStitch, anch'esso incluso.

Map Utility è accessibile anche tramite ImageBrowser X e consente di contrassegnare la posizione dell'immagine scattata, ciò si applica solo alle fotocamere con GPS attivato.

ImageBrowser EX è incluso nella configurazione iniziale del software per la fotocamera Canon.

ImageBrowser EX installa automaticamente Microsoft Silverlight dal server Microsoft. Accertarsi di disporre di una connessione a Internet attiva per eseguire questa installazione.