Video sulla configurazione e la risoluzione dei problemi di PIXMA MG3500

MB2040

In queste FAQ video vengono presentate le istruzioni dettagliate specifiche del prodotto selezionato, allo scopo di guidarti nell'esecuzione delle più comuni procedure di configurazione necessarie a preparare il dispositivo multifunzione PIXMA. I video mostrano inoltre utili procedure per la risoluzione dei più comuni problemi di stampa che potresti incontrare mentre usi il prodotto.

Configurazione del dispositivo

Accensione

Questo video spiega come configurare la stampante, iniziando dalla rimozione dell'imballo protettivo fino al collegamento del dispositivo per renderlo pronto all'uso.

Impostazione della cartuccia di inchiostro

Questo video spiega come preparare e installare correttamente le cartucce d'inchiostro nel dispositivo.

Vassoio anteriore

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema con allineamento manuale della testina di stampa.

Risoluzione dei problemi

Operazione di pulizia

Questo video spiega come caricare correttamente la carta nel dispositivo.

Allineamento automatico della testina

Questo video spiega come caricare correttamente la carta nel dispositivo.

②Unità di alimentazione della carta

Questo video spiega come controllare lo stato degli ugelli della testina di stampa ed eventualmente pulirli.

③Interno della stampante

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema ricorrendo alla funzione di allineamento automatico della testina di stampa.

④Alloggiamento di uscita della carta/Esterno