Servizi online

Canon, da sempre attenta alle esigenze del mercato, ha sviluppato una vasta gamma di servizi di assistenza per i propri Clienti ed una rete di assistenza con competenze qualificate in grado di coprire capillarmente il territorio. Seleziona il servizio che risponde alle tue esigenze per visualizzare i contenuti in dettaglio e le modalità di utilizzo.

Registrazione garanzia

Per procedere con la registrazione della garanzia Canon siete pregati di compilare questo modulo dopo aver letto attentamente le istruzioni. Sarà inoltre possibile, nel caso lo desiderate, iscriversi alla newsletter ufficiale di Canon You Connect. Compila il modulo

Altri Servizi On Line

Driver, Software e Manuali d'uso
Potrete scaricare da questo sito, dopo aver selezionato un prodotto, gli ultimi aggiornamenti in merito a Driver, Software e Manuali d'uso per i vostri prodotti Canon. Collegati al sito

Domande e Risposte - FAQ
Hai un problema con il tuo nuovo prodotto. Forse puoi trovare qui la soluzione adatta a te. Collegati al sito

Certificazioni ISO 9001
Qui trovi l'elenco completo dei certificati ISO 9001 ottenuti da Canon. Collegati al sito

Certificazione prodotti online
Richiedi qui la certificazione CE e la scheda di sicurezza del tuo prodotto Canon. Collegati al sito

spacer
					image

Per l'individuo

Assistenza clienti
Servizi per i Partner
Servizi on-line
Servizio online
Garanzie & Estensioni
Garanzia Express
Driver e Software
Domande e Risposte
Certificazioni ISO 9001
Certificazioni prodotti