Pianificazione dell'aggiornamento del sistema operativo

Se si sta pianificando un aggiornamento del sistema operativo da Windows XP, leggere le importanti informazioni sulla compatibilità riportate in questa pagina.

Se si utilizza un Prodotto Canon in combinazione con il sistema operativo Windows XP (OS), si prega di tener conto delle importanti informazioni riportate di seguito:

A partire dall'8 aprile 2014, Microsoft ha annunciato che non fornirà più il supporto per Windows XP. Per ulteriori dettagli, visitare la relativa pagina Web di Microsoft. Se si sta valutando di effettuare l'aggiornamento del sistema operativo in seguito a questo annuncio, tenere presente che è necessario assicurarsi che i prodotti Canon di cui si dispone siano compatibili con qualsiasi nuovo sistema operativo.

Selezionare il gruppo di prodotti desiderato qui sotto per visualizzare i prodotti che dispongono di un supporto limitato con Windows 7, Windows 8 o Windows 8.1. In alternativa, visualizzare la nostra pagina sulla compatibilità con i sistemi operativi per l'elenco completo dei prodotti e la relativa compatibilità con i sistemi operativi.

Prodotti con supporto per Windows 7, ma senza supporto per Windows 8 o 8.1

Prodotti con supporto per Windows 7 a 32 bit, ma senza supporto per Windows 7 a 64 bit oppure Windows 8 o 8.1

Prodotti con supporto per Windows 7, ma senza supporto per Windows 8 o 8.1

Prodotti senza supporto per Windows 7, Windows 8 o 8.1

Prodotti con supporto per Windows 7 a 32 bit, ma senza supporto per Windows 7 a 64 bit oppure Windows 8 o 8.1

Prodotti con supporto per Windows 7, ma senza supporto per Windows 8 o 8.1

Prodotti senza supporto per Windows 7, Windows 8 o 8.1