Dove si trova il numero di serie

La posizione del numero di serie varia a seconda dei prodotti Canon. Il numero di serie è una combinazione di numeri e/o lettere, senza spazi o caratteri speciali. Ignorare i numeri o le lettere visualizzate tra parentesi.

imageRUNNER

Il numero di serie di imageRUNNER sarà una sequenza di 8 caratteri alfanumerici.

È possibile individuare il numero di serie utilizzando il pulsante [123] o stampato su un'etichetta apposta sulla stampante, come descritto nelle istruzioni di seguito.

• Uso del pulsante [123]:

Seguire le istruzioni riportate di seguito per ottenere il numero di serie:

1. Accendere il dispositivo e premere il pulsante [123] evidenziato nell'immagine riportata di seguito.

image001

2. A seconda del tipo di dispositivo, il numero di serie verrà visualizzato nella prima schermata

image014

oppure dopo aver selezionato [Check Device Configuration/Verifica configurazione dispositivo] e facendo clic su [OK].

image003

Individuazione sulla stampante:

1. È possibile trovare il numero di serie riportato su un'etichetta apposta sul retro della stampante vicino al cavo di alimentazione.

2. Su alcune stampanti è inoltre reperibile un'etichetta sotto la lastra di vetro dello scanner (si prega sollevare il coperchio dello scanner per vedere).

image005