Easy PhotoPrint EX

Nota: Easy-PhotoPrint EX è stato sostituito da My Image Garden. Tutte le funzioni di Easy-PhotoPrint EX sono ora disponibili in My Image Garden.

Il software Canon Easy-Photo Print EX consente di stampare fotografie di ottima qualità in un modo facile, veloce e divertente.

Easy-Photo Print EX offre numerose opzioni creative per gli utenti PIXMA, compresa la possibilità di produrre foto senza bordi, album, calendari e anche adesivi fotografici.