EOS MOVIE Utility

EOS MOVIE Utility è un software per la visualizzazione di filmati ripresi su telecamere applicabili e per il salvataggio di un fermo immagine da un filmato. È inoltre possibile utilizzare la funzione [View Assist/Assistenza visiva] per guardare i filmati ripresi con la gamma Canon Log.

In aggiunta, è possibile unire in un singolo file più file filmato da 4 GB e salvarlo.