My Image Garden

My Image Garden è una pratica applicazione software che consente di organizzare e stampare con semplicità le foto. L'installazione di My Image Garden è opzionale, tuttavia per ottenere il massimo dalla propria stampante PIXMA è consigliato.

Le foto verranno automaticamente aggiornate su un calendario in base alla data di acquisizione. In alternativa, se si utilizza l'impostazione di riconoscimento facciale, My Image Garden rileva automaticamente tutte le foto sul PC e le organizza in base alle persone nella foto. Con My Image Garden, è possibile creare e stampare facilmente collage fotografici, cartoline e calendari utilizzando i modelli. È anche possibile stampare direttamente su dischi stampabili utilizzando la funzione di stampa Stampa su CD/DVD.

Potrebbero anche interessarti...

Contact Us

Contattaci

Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

Register your product

ID Canon

Registra il tuo prodotto e gestisci l'account del tuo ID Canon

Locate A Repair Centre

Ripara