My Printer

My Printer è un software utility che consente di accedere e modificare facilmente le impostazioni della stampante, ad esempio l'origine carta. L'installazione di My Printer è facoltativa, tuttavia si consiglia di eseguirla per sfruttare al massimo tutte le funzionalità della stampante.

My Printer è in grado di diagnosticare la presenza di problemi con la configurazione del driver e correggere eventuali problemi rilevati.

È anche possibile accedere alle informazioni relative alla risoluzione dei problemi che possono aiutare a risolvere problemi quali sbavature d'inchiostro.

My Printer è incluso nella configurazione software iniziale della stampante.