Software

Solution Menu EX

Nota: Solution Menu EX è stato sostituito da Quick Menu. Tutte le funzioni di Solution Menu EX sono ora disponibili in Quick Menu.

Solution Menu EX consente di accedere facilmente ai manuali per l'utente del prodotto PIXMA e anche del software per la stampa delle foto. 

Sistema operativo rilevato

Potrebbero anche interessarti...

  • Contattaci

    Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

  • Riparazione

    Individua un centro di riparazione e trova altre informazioni utili sul processo di riparazione

  • Riciclaggio

    Ulteriori informazioni sul programma di riciclaggio delle cartucce Canon

  • Account Canon

    Registra il tuo prodotto e gestisci l'account Canon