Informazioni sul sistema operativo

Canon comprende che i clienti spesso scelgano di aggiornare i loro sistemi operativi e le loro tecnologie precedentemente supportate all'acquisto dei prodotti Canon.

Prima di effettuare gli aggiornamenti, Canon consiglia ai clienti di considerare se il prodotto Canon continuerà a funzionare con il nuovo sistema operativo a cui si intende effettuare l'aggiornamento.

In linea generale, al momento del lancio di ciascun nuovo sistema operativo, Canon ha già determinato con precisione i prodotti che saranno supportati e ciò verrà comunicato attraverso i siti Web del supporto.

Canon prende tali decisioni nella consapevolezza che la produzione del supporto di driver e software deriva da un costo finanziario diretto. Quindi, sebbene Canon rispetti la scelta dei clienti di decidere l'aggiornamento delle tecnologie, Canon non può assicurare che i prodotti Canon precedenti continuino a essere supportati dai nuovi sistemi operativi.

Canon consiglia di verificare lo stato di compatibilità del prodotto prima di aggiornare il sistema operativo.

Compatibilità con Mac OS X

Per visualizzare la compatibilità del prodotto in uso con il sistema operativo Mac OS X, selezionare il prodotto e utilizzare i filtri per in base alle proprie esigenze. Se il prodotto è supportato è possibile scaricare e installare il driver. Sarà inoltre possibile visualizzare altri contenuti disponibili, ad esempio software, manuali utente, firmware e FAQ.

Verifica la compatibilità Mac OS X >

Compatibilità Windows

Per visualizzare la compatibilità del prodotto in uso con il sistema operativo Windows, selezionare il prodotto e utilizzare i filtri per in base alle proprie esigenze. Se il prodotto è supportato è possibile scaricare e installare il driver. Sarà inoltre possibile visualizzare altri contenuti disponibili, ad esempio software, manuali utente, firmware e FAQ.

Verifica la compatibilità Windows >

Annunci

Annuncio relativo ai dispositivi Windows 10 che eseguono Snapdragon

Una serie di prodotti Canon che supporta Windows 10 non supporta i dispositivi Windows 10 che eseguono snapdragon.

Per verificare che il sistema in uso esegua Snapdragon, andare a "Sistema" per "Sistema operativo a 64 bit, processore ARM" o "Sistema operativo a 32 bit, processore ARM" se questo è elencato significa che Snapdragon è installato. È possibile accedere a questo menu selezionando "Pannello di controllo" > "Tutte le voci del pannello di controllo" > "Sistema".

Win10 Screenshot.jpg

I prodotti non compatibili vengono elencati di seguito -

Prodotti interessati

Prodotti PIXMA

I seguenti prodotti PIXMA non sono compatibili con Windows 10 Snapdragon.

PIXMA
PIXMA iP3640PIXMA iP3650PIXMA PRO-1000PIXMA G1400
PIXMA G1500PIXMA G1410PIXMA MX7600PIXMA G2400
PIXMA G2500PIXMA G2410PIXMA TS3140PIXMA TS3150
PIXMA TS3151PIXMA E3140PIXMA TS5140PIXMA TS5150
PIXMA TS5151PIXMA TS6140PIXMA TS6150PIXMA TS6151
PIXMA TS8140PIXMA TS8150PIXMA TS8151PIXMA TS8152
PIXMA TS9140PIXMA TS9150PIXMA TS9155PIXMA TR7540
PIXMA TR7550PIXMA TR8540PIXMA TR8550

Prodotti CanoScan

I seguenti prodotti CanoScan non sono compatibili con Windows Snapdragon.

Prodotti CanoScan
LiDE120LiDE220

Prodotti imagePROGRAF (stampanti per grandi formati)

Tutti i prodotti imagePROGRAF (stampanti per grandi formati) non sono compatibili con Windows 10 Snapdragon.

Informazioni su Windows 10 S

Windows 10 S è una versione di Windows 10 che si concentra sulla sicurezza e solo sulle applicazioni di Windows store.Può essere installato sui computer che eseguono Windows 10 S.

La maggior parte dei prodotti Canon che sono compatibili con with Windows 10 hanno un driver base già installato all'interno di Windows 10 S, tuttavia esiste una serie di prodotti senza questa opzione disponibile e di conseguenza non sono compatibili con Windows 10 S. Per informazioni dettagliate su Windows 10 S, visitare la pagina di Microsoft Windows 10 S

I prodotti non compatibili con Windows 10 S vengono elencati di seguito -

Prodotti interessati

Prodotti PIXMA

I seguenti prodotti PIXMA non sono compatibili con Windows 10 S -

PIXMA
PIXMA G1400PIXMA G1500PIXMA G2400PIXMA G2500
PIXMA iP1100PIXMA iP1180PIXMA iP3600PIXMA iX4000
PIXMA iX5000PIXMA MX7600PIXMA PRO-1000

Prodotti i-SENSYS

I seguenti prodotti i-SENSYS non sono compatibili con Windows 10 S -

Serie i-SENSYS LBP
i-SENSYS LBP151dwi-SENSYS LBP251dwi-SENSYS LBP252dwi-SENSYS LBP253x
i-SENSYS LBP6030i-SENSYS LBP6030Bi-SENSYS LBP6030wi-SENSYS LBP6230dw
i-SENSYS LBP7100Cni-SENSYS LBP7110Cw

Serie i-SENSYS MF
i-SENSYS MF211i-SENSYS MF212wi-SENSYS MF226dni-SENSYS MF229dw
i-SENSYS MF231i-SENSYS MF232wi-SENSYS MF237wi-SENSYS MF244dw
i-SENSYS MF247dwi-SENSYS MF249dwi-SENSYS MF411dw

i-SENSYS MF416dw

i-SENSYS MF418xi-SENSYS MF512xi-SENSYS MF515x

i-SENSYS MF623Cn

i-SENSYS MF628Cwi-SENSYS MF724Cdwi-SENSYS MF728Cdwi-SENSYS MF729Cx
i-SENSYS MF3010i-SENSYS MF8230Cni-SENSYS MF8280Cwi-SENSYS MF8540Cdn
i-SENSYS MF8550Cdni-SENSYS MF8580Cdn

i-SENSYS FAX
i-SENSYS FAX-L100i-SENSYS FAX-L150i-SENSYS FAX-L170i-SENSYS FAX-L250

Prodotti imageRUNNER

I seguenti prodotti imageRUNNER non sono compatibili con Windows 10 S -

imageRUNNER
imageRUNNER 1435imageRUNNER 1435iimageRUNNER 1435iFimageRUNNER 1435P
imageRUNNER 2204imageRUNNER 2204FimageRUNNER 2204NimageRUNNER C1225
imageRUNNER C1225iFimageRUNNER C1325iFimageRUNNER C1335iFimageRUNNER C1335iFC

Prodotti imagePROGRAF (stampanti per grandi formati)

Tutti i prodotti imagePROGRAF (stampanti per grandi formati) non sono compatibili con Windows 10 S.

Compatibilità con Linux

Stampanti PIXMA e multifunzione, scanner, stampanti laser i-SENSYS e multifunzione, fax laser e copiatrici personali

Canon fornisce attualmente solo il supporto per i prodotti PIXMA e il sistema operativo Linux assicurando i driver di base in un numero limitato di lingue.

Tali driver di base potrebbero non racchiudere la gamma completa delle funzionalità per tutte le stampanti e i prodotti multifunzione, ma consentono le operazioni di base per la stampa e la scansione.

I driver Linux non sono inclusi nel CD-ROM di installazione di Canon e vengono messi a disposizione all'interno della nostra area di supporto. Selezionare il prodotto in uso e filtrare i risultati in base a lingua e sistema operativo.

Canon non offre un supporto specifico per i problemi legati a Linux oltre alla fornitura dei driver iniziali.

Verifica la compatibilità Linux >