Codici di errore e messaggi di errore della fotocamera EOS

Immettere il nome del prodotto EOS nella casella sotto per selezionarlo, quindi fare clic sulla scheda relativa ai codici di errore per cercare il codice o il messaggio di errore visualizzato.

Seleziona il tuo prodotto

Selezioni recenti

Potrebbero anche interessarti...

Contact Us

Contattaci

Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

Register your product

ID Canon

Registra il tuo prodotto e gestisci l'account del tuo ID Canon

Locate A Repair Centre

Ripara

Individua un centro di riparazione e trova altre informazioni utili sul processo di riparazione

Feedback