Obiettivi - Supporto

Lenses Range

Scaricare i driver, il software, il firmware e i manuali, quindi accedere alla risoluzione dei problemi e alle risorse del supporto tecnico in linea

Selezionare di seguito gli obiettivi in uso per accedere ai download più recenti, che includono il software, i manuali, i driver o il firmware. Inoltre è possibile visualizzare le domande frequenti e avvisi importanti riguardanti gli obiettivi in uso.

Nella pagina relativa al prodotto, utilizzare le schede per accedere ai diversi tipi d contenuto.

Tab 4

Tab 5

Tab 6

Tab 7

Tab 8

Tab 9

Tab 10

Tab 11

Tab 12

Tab 13

Tab 14

Tab 15