Fotocamere di rete - Supporto

Network Camera

Informazioni importanti
Canon Group Company, Axis Communications sono ora responsabili dell’assistenza e del supporto delle telecamere di rete Canon. 
Per richiedere assistenza per la propria telecamera di rete, contattare Axis Communications

Per scaricare software, manuali e firmware o per accedere alle Domande Frequenti, continuare selezionando il prodotto di seguito.
Nella pagina relativa al prodotto, utilizzare le schede per accedere ai diversi tipi d contenuto. 

Potrebbero anche interessarti...

Contact Us

Contattaci

Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

Register your product

ID Canon

Registra il tuo prodotto e gestisci l'account del tuo ID Canon

Locate A Repair Centre

Ripara

Individua un centro di riparazione e trova altre informazioni utili sul processo di riparazione

Feedback