Fotocamere di rete - Supporto

Informazioni importanti
Canon Group Company, Axis Communications sono ora responsabili dell’assistenza e del supporto delle telecamere di rete Canon. 
Per richiedere assistenza per la propria telecamera di rete, contattare Axis Communications

Per scaricare software, manuali e firmware o per accedere alle Domande Frequenti, continuare selezionando il prodotto di seguito.
Nella pagina relativa al prodotto, utilizzare le schede per accedere ai diversi tipi d contenuto. 

Feedback

La preghiamo di aiutarci a migliorare il nostro servizio completando una breve indagine sulla sua esperienza con il sito di supporto Canon

Completare il sondaggio No, grazie