Software

ZoomBrowser EX

ZoomBrowser EX è un programma software che consente di gestire e modificare facilmente le immagini. È possibile elaborare immagini RAW, creare immagini panoramiche e scattare foto in remoto con la fotocamera dal PC.

Tutte le funzioni di ZoomBrowser EX sono ora disponibili in ImageBrowser EX

Sistema operativo rilevato

Potrebbero anche interessarti...

  • Contattaci

    Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

  • Riparazione

    Individua un centro di riparazione e trova altre informazioni utili sul processo di riparazione

  • Riciclaggio

    Ulteriori informazioni sul programma di riciclaggio delle cartucce Canon

  • Account Canon

    Registra il tuo prodotto e gestisci l'account Canon