ZoomBrowser EX

ZoomBrowser EX è un programma software che consente di gestire e modificare facilmente le immagini. È possibile elaborare immagini RAW, creare immagini panoramiche e scattare foto in remoto con la fotocamera dal PC.

Tutte le funzioni di ZoomBrowser EX sono ora disponibili in ImageBrowser EX

Potrebbero anche interessarti...

Contact Us

Contattaci

Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

Register your product

ID Canon

Registra il tuo prodotto e gestisci l'account del tuo ID Canon

Locate A Repair Centre

Ripara

Individua un centro di riparazione e trova altre informazioni utili sul processo di riparazione

Feedback