no consumer

Video sulla configurazione e la risoluzione dei problemi di PIXMA MG2550

PIXMA MG2550 Default

In queste FAQ video vengono presentate le istruzioni dettagliate specifiche del prodotto selezionato, allo scopo di guidarti nell'esecuzione delle più comuni procedure di configurazione necessarie a preparare il dispositivo multifunzione PIXMA. I video mostrano inoltre utili procedure per la risoluzione dei più comuni problemi di stampa che potresti incontrare mentre usi il prodotto.

Configurazione del dispositivo

Setting up the printer

Configurazione della stampante

Questo video spiega come configurare la stampante, iniziando dalla rimozione dell'imballo protettivo fino al collegamento del dispositivo per renderlo pronto all'uso.

Setting up the ink tank

Configurazione del serbatoio d'inchiostro

Questo video spiega come preparare e installare correttamente le cartucce d'inchiostro nel dispositivo.

Loading the paper

Caricamento della carta

Questo video spiega come caricare correttamente la carta nel dispositivo.

Risoluzione dei problemi

Setting up the FAX/TEL mode

Pulizia degli ugelli della testina di stampa

Questo video spiega come controllare lo stato degli ugelli della testina di stampa ed eventualmente pulirli.

Setting up the FAX only mode

Allineamento automatico della testina di stampa

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema ricorrendo alla funzione di allineamento automatico della testina di stampa.

Cleaning the print head nozzles

Rimozione della carta inceppata all'interno della stampante

Questo video spiega come rimuovere la carta nel caso in cui si sia inceppata all'interno della stampante.

Paper output slot/External

Rimozione della carta inceppata dall'alloggiamento di entrata/uscita della carta

Questo video spiega come rimuovere la carta nel caso in cui si sia inceppata nell'alloggiamento di entrata/uscita della carta.