MP Navigator EX

Questa applicazione software consente di eseguire la scansione, salvare e stampare foto e documenti. È inoltre possibile modificare immagini, o allegare immagini da inviare tramite e-mail.

MP Navigator EX consente di eseguire la scansione di più documenti in una sola volta o eseguire la scansione di immagini più grandi del piano di copiatura. È inoltre possibile salvare immagini acquisite, allegarle a un'e-mail o modificarle/stamparle.

Potrebbero anche interessarti...

Contact Us

Contattaci

Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

Register your product

ID Canon

Registra il tuo prodotto e gestisci l'account del tuo ID Canon

Locate A Repair Centre

Ripara