Informazioni importanti

Questa pagina fornisce aggiornamenti importanti relativi ai prodotti Canon

Problema di spegnimento della stampante

Grazie per aver scelto di utilizzare i prodotti Canon.

Canon ha identificato un problema in alcuni modelli di stampante inkjet che causava lo spegnimento della stampante subito dopo averla accesa. Il problema è stato risolto il 7 giugno 2022.

Siamo sempre attenti alla qualità e alle prestazioni dei nostri prodotti, pertanto ci scusiamo con i clienti che hanno riscontrato questo inconveniente.

I seguenti modelli sono stati interessati dal problema:

MAXIFY iB4040 MAXIFY iB4050 MAXIFY MB2040 MAXIFY MB2050
MAXIFY MB2340 MAXIFY MB2350 MAXIFY MB5040 MAXIFY MB5050
MAXIFY MB5340 MAXIFY MB5350 PIXMA MG6640 PIXMA MG6650
PIXMA MG7540 PIXMA MG7550 PIXMA MX494 PIXMA MX495
PIXMA E484 PIXMA iP110

Il problema si verificava perché le stampanti interessate accedono a un server di terze parti tramite Internet quando vengono accese. Il 30 maggio e successivamente a tale data, la quantità di dati restituiti dal server di terze parti è aumentata.

Di conseguenza, la stampante non era in grado di elaborare i dati e si spegneva subito dopo l'accensione. A seconda dei modelli, la stampante poteva spegnersi e riaccendersi ripetutamente.

Il 7 giugno 2022, la quantità di dati restituiti dal server di terze parti è stata modificata in modo che la stampante sia in grado di elaborarli. Le stampanti sono quindi in grado di accendersi e funzionare correttamente.

È stato rilasciato un firmware in grado di controllare correttamente l'elaborazione dei dati in caso di future modifiche all'ambiente Internet.

Si consiglia di mantenere aggiornato il firmware della stampante alla versione più recente.

Il firmware della stampante può essere aggiornato tramite la rete utilizzando il dispositivo o utilizzando lo strumento di aggiornamento che può essere scaricato dalla scheda firmware del prodotto in uso. Selezionare uno dei metodi riportati di seguito per aggiornare il firmware del prodotto.

Modello Versione del firmware Opzione 1 Opzione 2
MAXIFY IB4050 4.020 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY IB4040 4.020 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB2050 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB2040 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB2350 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB2340 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB5050 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB5040 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB5350 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
MAXIFY MB5340 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA MG6650 4.030 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA MG6640 4.030 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA MG7550 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA MG7540 4.010 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA MX495 4.040 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA MX494 4.040 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA E484 4.040 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento
PIXMA iP110 4.030 Aggiornamento del firmware tramite rete Aggiornamento del firmware tramite strumento di aggiornamento

Contact Us

Contattaci

Contattaci per ricevere assistenza tramite telefono o e-mail

16 apr 2018
Register your product

Canon ID

Registra il tuo prodotto e gestisci l'account del tuo ID Canon

16 apr 2018
Locate A Repair Centre

Riparazioni

Trova centro assistenza e verifica altre informazioni utili sul processo di riparazione

16 apr 2018