Misure di sicurezza per prodotti Canon specifici

Siamo a conoscenza degli articoli relativi allo studio condotto dalla University Alliance Ruhr relativi alla potenziale vulnerabilità delle stampanti in rete tramite la lingua di programmazione PostScript ampiamente utilizzata nel nostro settore. Nessun dispositivo Canon è stato testato nello studio.

Canon si impegna costantemente a garantire il livello più alto di sicurezza in tutti i suoi prodotti e soluzioni, incluse le stampanti di rete. Prendiamo la sicurezza delle informazioni dei nostri clienti sul serio e la loro tutela è la nostra massima priorità. Il documento Guida al rafforzamento dell'MFD descrive e consiglia le impostazioni di configurazione ottimali per l'implementazione della sicurezza.

Informazioni relative alle misure di sicurezza per prodotti Canon specifici e le relative procedure di configurazione sono riportate qui di seguito. Le informazioni sono disponibili soltanto in inglese.