EOS, PowerShot and IXUS Camera Software and Apps

Software e applicazioni delle fotocamere EOS, PowerShot e IXUS

Canon mette a disposizione una vasta gamma di software e applicazioni opzionali per ottenere il massimo dalla fotocamera EOS, PowerShot o IXUS. Descrizioni e collegamenti per scaricare ciascun elemento software e applicazione sono forniti in questa pagina. Alcuni prodotti più vecchi potrebbero non essere supportati ufficialmente dalla versione software corrente. Questo potrebbe significare che non tutti i software saranno disponibili per il download quando si visita la pagina di supporto del prodotto.

Software corrente

Descrizioni per l'attuale gamma di software Canon disponibili per la fotocamera EOS, PowerShot o IXUS.

Digital Photo Professional

Digital Photo Professional (DPP) è un software ad alte prestazioni per l'elaborazione, la visualizzazione e la modifica di immagini RAW per le fotocamere digitali EOS e i modelli PowerShot con funzionalità RAW. Con DPP è possibile eseguire in modo semplice l'editing e la stampa di base e avanzata di immagini RAW. Un esempio delle funzioni di editing disponibiliè la rotazione delle immagini, la regolazione del bilanciamento del bianco, la regolazione DR, la regolazione del colore e l'ottimizzazione delle caratteristiche delle curve dei toni.
DPP supporta sRGB, Adobe RGB, Wide Gamut RGB e Colour Management System (CMS) utilizzando il profilo ICC (International Color Consortium).
Se disponibile, è possibile scaricare la versione più recente di DPP o un aggiornamento per la versione corrente dalla pagina dedicata Digital Photo Professional.
Digital Photo Professional è incluso nella configurazione iniziale del software per la fotocamera EOS.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Digital_Photo_Professional
EOS_Movie_Utility

EOS MOVIE Utility

EOS MOVIE Utility è un software per la visualizzazione di filmati ripresi su telecamere applicabili e per il salvataggio di un fermo immagine da un filmato. È inoltre possibile utilizzare la funzione [View Assist/Assistenza visiva] per guardare i filmati ripresi con la gamma Canon Log.
In aggiunta, è possibile unire in un singolo file più file filmato da 4 GB e salvarlo.
Se disponibile, è possibile scaricare la versione più recente di EOS MOVIE Utility o un aggiornamento per la versione corrente dalla pagina dedicata EOS MOVIE Utility.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

EOS Utility

EOS Utility consente di trasferire in modo semplice immagini dalla fotocamera EOS al computer. È possibile trasferire tutte le immagini in una sola volta o selezionare singole immagini da trasferire, inoltre, si integra facilmente con Digital Photo Professional e con ImageBrowser EX.
EOS Utility consente anche di utilizzare la fotocamera in modalità remota dal computer utilizzando il cavo di interfaccia fornito in dotazione con la fotocamera (USB) o tramite Wi-Fi se la fotocamera lo include o tramite un altro trasmettitore di file wireless.
Se disponibile, è possibile scaricare la versione più recente di EOS Utility o un aggiornamento per la versione corrente dalla pagina dedicata EOS Utility. È inoltre disponibile per il download un utile manuale utente di EOS Utility.
EOS Utility è incluso nella configurazione iniziale del software per la fotocamera EOS.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

EOS_Utility_Web
Image_Browser_Web

ImageBrowser EX

ImageBrowser EX ha sostituito ora ZoomBrowser EX e ImageBrowser.
ImageBrowser EX è un programma software per la gestione delle immagini scattate utilizzando la fotocamera di Canon e fornisce una semplice procedura per il download, l'organizzazione e l'editing delle immagini attraverso la stampa o l'invio delle immagini come allegati e-mail.
È possibile eseguire molte delle funzioni presenti su Adobe Photoshop, come il ritaglio, la conversione delle immagini JPEG e RAW e la regolazione del contrasto e della saturazione. È possibile anche creare e stampare album fotografici personali o creare panorami da più immagini tramite PhotoStitch, anch'esso incluso.
Map Utility è accessibile anche tramite ImageBrowser X e consente di contrassegnare la posizione dell'immagine scattata, ciò si applica solo alle fotocamere con GPS attivato.
Se disponibile, è possibile scaricare la versione più recente di ImageBrowser EX o un aggiornamento per la versione corrente dalla pagina dedicata ImageBrowser EX.
ImageBrowser EX è incluso nella configurazione iniziale del software per la fotocamera Canon.
ImageBrowser EX installa automaticamente Microsoft Silverlight dal server Microsoft. Accertarsi di disporre di una connessione a Internet attiva per eseguire questa installazione.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Picture Style Editor

Picture Style Editor è un programma software che consente di creare file Picture Style personalizzati per ottenere l'aspetto delle immagini desiderato. I picture style possono essere applicati alle immagini nella fase di elaborazione RAW o caricati nella fotocamera e applicati al momento dello scatto.
Se disponibile, è possibile scaricare la versione più recente di Picture Style Editor dalla pagina dedicata Picture Style Editor. È inoltre disponibile per il download un utile manuale utente di Picture Style Editor.
Picture Style Editor è incluso nella configurazione iniziale del software per la fotocamera EOS.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Picture_Style_Editor
Photo_Stitch

PhotoStitch

PhotoStitch consente di selezionare diverse foto di un grande soggetto e di unirle facilmente al fine di creare una grande foto panoramica. Questo strumento è particolarmente utile nella creazione di immagini di paesaggi, che sono troppo grandi da acquisire sulla fotocamera.
Se disponibile, è possibile scaricare la versione più recente di PhotoStitch o un aggiornamento per la versione corrente dalla pagina dedicata PhotoStitch. PhotoStitch è ora disponibile anche come parte di ImageBrowser EX.
PhotoStitch è incluso nella configurazione iniziale del software per la fotocamera Canon.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

EOS Movie Plugin

EOS Movie Plugin consente la "registrazione e il trasferimento" di filmati video dalle fotocamere EOS Canon high end nel pacchetto di editing Final Cut Pro di Apple.
Il plugin converte i filmati EOS nel codec ProRes 4:2:2 di alta qualità di Apple a una velocità circa due volte superiore a quella della conversione standard di Apple. Inoltre, gli utenti potranno anche essere in grado di aggiungere timecode, nomi dei rullini e metadati durante l'editing del filmato.
Se disponibile, è possibile scaricare la versione più recente di EOS Movie Plugin dalla pagina dedicata EOS Movie Plugin.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Codec RAW di Canon

Codec RAW di Canon è un software plugin per Windows che consente di importare e visualizzare file immagine RAW Canon utilizzando un programma come Windows Picture e Fax Viewer.
RAW Codec di Canon è disponibile per i modelli selezionati. Potete scaricare, solo se applicabile, la versione più recente dalla pagina dedicata RAW Codec di Canon.

CERCA DOWNLOAD DISPONIBILI

Torna all'inizio

Software archiviato

Descrizioni per il vecchio software sostituito da Canon.

ZoomBrowser EX e ImageBrowser

Si prega di notare che ZoomBrowser EX, che prima era disponibile per Windows e ImageBrowser, che prima era disponibile per il Mac, sono stati combinati in un unico componente software chiamato ImageBrowser EX.
ZoomBrowser EX e ImageBrowser sono entrambi programmi software che consentono di gestire facilmente e la modifica delle immagini. È possibile elaborare immagini RAW, creare immagini panoramiche e scattare foto in remoto con la fotocamera dal PC.
Tutte le funzioni nuove di ZoomBrowser EX sono ora disponibili in ImageBrowser EX, che è possibile scaricare selezionando il prodotto in uso dalla pagina dei prodotti EOSPowerShot o IXUS.

Torna all'inizio

Zoom_Browser_Web