Per collegare la stampante e il computer con un cavo USB

Codice domanda frequente: 8200513800

Data di rilascio: 28 maggio 2009

Soluzione

Collegare la stampante a un computer con una porta USB libera utilizzando un cavo USB.

Collegare un cavo USB

1. Verificare che la stampante e il computer siano spenti.

2. Collegare l'estremità del cavo USB tipo B (quadrata) al connettore USB della stampante.

3. Collegare l'estremità tipo A (piatta) del cavo USB alla porta USB del computer.

Precauzioni per il collegamento a un cavo USB

IMPORTANT
Non collegare o scollegare il cavo USB mentre stampante e/o computer sono accesi.
  • Ciò potrebbe causare un malfunzionamento della stampante.

Informazioni sull'apparecchiatura di comunicazione unidirezionale
  • La stampante comunica in modo bidirezionale. Il funzionamento della stampante collegata a un'apparecchiatura che comunica in modo unidirezionale non è stato testato. Per questo motivo, Canon non garantisce il funzionamento della stampante se questa viene collegata utilizzando server di stampa, hub USB o dispositivi di commutazione.

NOTE
Informazioni sull'interfaccia USB
  • L'interfaccia USB appropriata varia in base al sistema operativo del computer collegato, secondo lo schema seguente. Per ulteriori informazioni rivolgersi al rivenditore autorizzato Canon locale.

Informazioni sul cavo USB
  • Il cavo USB viene fornito solo con il modello da 220 a 240 V per i paesi e le aree geografiche dell'Asia. In altri paesi e aree geografiche, eseguire la preparazione secondo le indicazioni del computer. Utilizzare un cavo USB che riporti il seguente simbolo.

Modelli interessati

• i-SENSYS LBP7750Cdn