Video sulla configurazione e la risoluzione dei problemi di PIXMA MX925

PIXMA MX925

In queste FAQ video vengono presentate le istruzioni dettagliate specifiche del prodotto selezionato, allo scopo di guidarti nell'esecuzione delle più comuni procedure di configurazione necessarie a preparare il dispositivo multifunzione PIXMA. I video mostrano inoltre utili procedure per la risoluzione dei più comuni problemi di stampa che potresti incontrare mentre usi il prodotto.

Configurazione del dispositivo

Setting up the printer

Configurazione della stampante

Questo video spiega come configurare la stampante, iniziando dalla rimozione dell'imballo protettivo fino al collegamento del dispositivo per renderlo pronto all'uso.

Setting up the ink tank

Configurazione del serbatoio d'inchiostro

Questo video spiega come preparare e installare correttamente le cartucce d'inchiostro nel dispositivo.

Perform print head alignment

Come allineare la posizione della testina di stampa

Questo video spiega come allineare correttamente la posizione della testina di stampa.

Loading photo paper

Caricamento di carta fotografica

Questo video spiega come caricare carta fotografica nel dispositivo.

Loading paper

Caricamento della carta

Questo video spiega come caricare correttamente la carta nel dispositivo.

Setting up the FAX/TEL mode

Configurazione della modalità FAX/TEL

Questo video spiega come collegare il dispositivo e il telefono direttamente a una presa telefonica a muro.

Setting up the FAX only mode

Configurazione della modalità solo FAX

Questo video spiega come collegare il dispositivo direttamente a una presa telefonica a muro.

Risoluzione dei problemi

Cleaning the print head nozzles

Pulizia degli ugelli della testina di stampa

Questo video spiega come controllare lo stato degli ugelli della testina di stampa ed eventualmente pulirli.

Perform automatic print head alignment

Allineamento automatico della testina di stampa

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema ricorrendo alla funzione di allineamento automatico della testina di stampa.

Allineamento manuale della testina di stampa

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema con allineamento manuale della testina di stampa.

Cleaning inside of the printer

Pulizia dell'interno della stampante

Questo video spiega come pulire l'interno della stampante se il trasferimento dell'inchiostro crea un problema con la qualità delle stampe.

Paper jam removal from the paper feed unit

Rimozione della carta inceppata dall'unità di alimentazione della carta (cassetto inferiore)

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area di alimentazione della carta del cassetto inferiore del dispositivo.

Rimozione della carta inceppata dal piano di copiatura

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area del piano di copiatura del dispositivo.

Paper jam removal from the paper output area

Rimozione della carta inceppata dall'area di uscita della carta

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area di uscita della carta del dispositivo.

Paper jam removal from the paper feed unit

Rimozione della carta inceppata dall'unità di alimentazione della carta (cassetto superiore) del dispositivo

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area di alimentazione della carta del cassetto superiore del dispositivo.

Printing CD label from My Image Garden application

Stampa di un'etichetta per CD con l'applicazione My Image Garden

Questo video spiega come stampare un'etichetta per CD utilizzando le immagini dell'archivio dell'applicazione My Image Garden.

Printing CD label from a scanned image

Stampa di un'etichetta per CD da un'immagine scansionata

Questo video spiega come eseguire la scansione dell'etichetta di un CD esistente e stampare direttamente l'immagine su un nuovo CD.