Video sulla configurazione e la risoluzione dei problemi di PIXMA iP110

PIXMA iP110 Default

In queste FAQ video vengono presentate le istruzioni dettagliate specifiche del prodotto selezionato, allo scopo di guidarti nell'esecuzione delle più comuni procedure di configurazione necessarie a preparare il dispositivo multifunzione PIXMA. I video mostrano inoltre utili procedure per la risoluzione dei più comuni problemi di stampa che potresti incontrare mentre usi il prodotto.

Configurazione del dispositivo

Configurazione della stampante

Questo video spiega come configurare la stampante, iniziando dalla rimozione dell'imballo protettivo fino al collegamento del dispositivo per renderlo pronto all'uso.

Installazione della testina di stampa

Questo video spiega come preparare e installare correttamente la testina di stampa nel dispositivo.

Configurazione del serbatoio d'inchiostro

Questo video spiega come preparare e installare correttamente le cartucce d'inchiostro nel dispositivo.

Come allineare la posizione della testina di stampa

Questo video spiega come allineare correttamente la posizione della testina di stampa.

Caricamento della carta

Questo video spiega come caricare correttamente la carta nel dispositivo.

Risoluzione dei problemi

Pulizia degli ugelli della testina di stampa

Questo video spiega come controllare lo stato degli ugelli della testina di stampa ed eventualmente pulirli.

Allineamento automatico della testina di stampa

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema ricorrendo alla funzione di allineamento automatico della testina di stampa.

Rimozione della carta inceppata

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dal dispositivo.