Video sulla configurazione e la risoluzione dei problemi di PIXMA MG7150

PIXMA MG7150

In queste FAQ video vengono presentate le istruzioni dettagliate specifiche del prodotto selezionato, allo scopo di guidarti nell'esecuzione delle più comuni procedure di configurazione necessarie a preparare il dispositivo multifunzione PIXMA. I video mostrano inoltre utili procedure per la risoluzione dei più comuni problemi di stampa che potresti incontrare mentre usi il prodotto.

Configurazione del dispositivo

Seting up the printer

Configurazione della stampante

Questo video spiega come configurare la stampante, iniziando dalla rimozione dell'imballo protettivo fino al collegamento del dispositivo per renderlo pronto all'uso.

Setting up the ink tank

Configurazione del serbatoio d'inchiostro

Questo video spiega come preparare e installare correttamente le cartucce d'inchiostro nel dispositivo.

Loading the paper

Come allineare la posizione della testina di stampa

Questo video spiega come allineare correttamente la posizione della testina di stampa.

Auto Head alignment

Caricamento della carta (cassetto superiore)

Il video mostra come caricare la carta nel cassetto superiore del dispositivo.

Setting up the FAX only mode

Caricameno della carta (cassetto inferiore)

Il video mostra come caricare la carta nel cassetto inferiore del dispositivo.

Risoluzione dei problemi

Auto Head alignment

Pulizia degli ugelli della testina di stampa

Questo video spiega come controllare lo stato degli ugelli della testina di stampa ed eventualmente pulirli.

Paper feed unit

Allineamento automatico della testina di stampa

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema ricorrendo alla funzione di allineamento automatico della testina di stampa.

Cleaning the print head nozzles

Allineamento manuale della testina di stampa

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema con allineamento manuale della testina di stampa.

Paper output slot/External

Rimozione della carta inceppata dall'unità di alimentazione della carta (cassetto inferiore)

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area di alimentazione della carta del cassetto inferiore del dispositivo.

Seting up the printer

Rimozione della carta inceppata dal piano di copiatura

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area del piano di copiatura del dispositivo.

Seting up the printer

Rimozione della carta inceppata dall'area di uscita della carta

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area di uscita della carta del dispositivo.

Seting up the printer

Rimozione della carta inceppata dall'unità di alimentazione della carta (cassetto superiore) del dispositivo

Questo video spiega come rimuovere in sicurezza la carta inceppata dall'area di alimentazione della carta del cassetto superiore del dispositivo.

Seting up the printer

Pulizia dell'interno della stampante

Questo video spiega come pulire l'interno della stampante se il trasferimento dell'inchiostro crea un problema con la qualità delle stampe.

Seting up the printer

Stampa di un'etichetta per CD con l'applicazione My Image Garden

Questo video spiega come stampare un'etichetta per CD utilizzando le immagini dell'archivio dell'applicazione My Image Garden.

Seting up the printer

Stampa dell'etichetta di un CD da una scheda di memoria

Questo video mostra come stampare l'etichetta di un CD dalle immagini memorizzate su una scheda di memoria.

Seting up the printer

Stampa di un'etichetta per CD da un'immagine scansionata

Questo video spiega come eseguire la scansione dell'etichetta di un CD esistente e stampare direttamente l'immagine su un nuovo CD.