Video sulla configurazione e la risoluzione dei problemi di PIXMA MX535

PIXMA MX535

In queste FAQ video vengono presentate le istruzioni dettagliate specifiche del prodotto selezionato, allo scopo di guidarti nell'esecuzione delle più comuni procedure di configurazione necessarie a preparare il dispositivo multifunzione PIXMA. I video mostrano inoltre utili procedure per la risoluzione dei più comuni problemi di stampa che potresti incontrare mentre usi il prodotto.

Configurazione del dispositivo

Seting up the printer

Configurazione della stampante

Questo video spiega come configurare la stampante, iniziando dalla rimozione dell'imballo protettivo fino al collegamento del dispositivo per renderlo pronto all'uso.

Setting up the ink tank

Configurazione del serbatoio d'inchiostro

Questo video spiega come preparare e installare correttamente le cartucce d'inchiostro nel dispositivo.

Loading the paper

Caricamento della carta

Questo video spiega come caricare correttamente la carta nel dispositivo.

Risoluzione dei problemi

Pulizia degli ugelli della testina di stampa

Questo video spiega come controllare lo stato degli ugelli della testina di stampa ed eventualmente pulirli.

Perform print head alignment

Allineamento della testina di stampa

Se le stampe non risultano correttamente allineate, questo video spiega come risolvere il problema ricorrendo alla funzione di allineamento automatico della testina di stampa.

Remove paper jam from inside the printer

Questo video spiega come rimuovere la carta nel caso in cui si sia inceppata all'interno della stampante.

Remove paper jam from the paper feed unit

Questo video spiega come rimuovere la carta nel caso in cui si sia inceppata nell'unità di alimentazione della carta.

Remove paper jam from the paper output slot