Configurazione di Google Cloud Print per stampanti PIXMA

Google Cloud Print è un servizio che consente di stampare con la propria stampante wireless da qualsiasi parte del mondo utilizzando un dispositivo collegato a Internet, ad esempio uno smartphone, un tablet o un PC. Per ulteriori informazioni, consultare il sito Web di Google Cloud Print.
Selezionare la stampante PIXMA in uso per visualizzare le istruzioni per configurare la connessione a Google Cloud Print.

A breve verranno aggiunte le guide di configurazione di Google Cloud Print per i prodotti PIXMA, verificare in seguito la disponibilità per il proprio prodotto.

Per l'elenco completo di stampanti PIXMA compatibili con Google Cloud Print, visitare la pagina [Wireless Printing and App Compatibility/Stampa wireless e compatibilità dell'app].

I seguenti modelli non sono più supportati da Google Cloud Print: PIXMA MG4250, PIXMA MG5440, PIXMA MX894, PIXMA MX895.**