Configurazione di Google Cloud Print per stampanti PIXMA

Google Cloud Print è un servizio che consente di stampare con la propria stampante wireless da qualsiasi parte del mondo utilizzando un dispositivo collegato a Internet, ad esempio uno smartphone, un tablet o un PC. Per ulteriori informazioni, consultare il sito Web Google Cloud Print.
Selezionare la stampante PIXMA qui in basso per visualizzare le istruzioni su come configurare la connessione a Google Cloud Print.

A breve verranno aggiunte le guide di configurazione di Google Cloud Print per i prodotti PIXMA, verificare in seguito la disponibilità per il proprio prodotto.

Per l'elenco completo di stampanti PIXMA compatibili con Google Cloud Print, visitare la pagina Stampa wireless PIXMA e compatibilità con le applicazioni.

I seguenti modelli non sono più supportati da Google Cloud Print: PIXMA MG4250, PIXMA MG5440, PIXMA MX894, PIXMA MX895.**

Google Cloud Print™ è un marchio registrato di Google Inc.