Warranty_Page_Image

Informazioni su Canon European Warranty System

Nel caso in cui si verifichi un problema relativo a un prodotto Canon, i nostri clienti sono coperti dalla Canon European Warranty System (EWS), che garantisce la risoluzione gratuita del problema per un periodo di tempo limitato dopo l'acquisto (termini e condizioni applicabili).

EWS include due diverse offerte di assistenza. L'offerta applicabile dipende dalla posizione geografica dell'utente e dal prodotto acquistato. Per la maggior parte dei prodotti consumer di Canon, viene offerto un servizio di riparazione presso un centro di assistenza autorizzato. Se si verifica un problema relativo alla fabbricazione di un prodotto durante il periodo di garanzia, tale prodotto deve essere restituito a un centro di riparazione autorizzato Canon in cui verrà riparato gratuitamente dai tecnici autorizzati Canon. Il prodotto verrà restituito all'utente una volta riparato.

Per i prodotti laser e a getto d'inchiostro idonei (solo nei Paesi selezionati), viene offerto un servizio on-site. Fare riferimento ai termini e alle condizioni del servizio on-site riportate di seguito per visualizzare l'elenco dei prodotti idonei.

Se in un prodotto valido emerge un difetto di fabbrica nel corso del periodo di garanzia, viene fornita assistenza in loco in una delle seguenti modalità:

• Riparazione On-Site (da parte di un tecnico qualificato)

• Sostituzione On-Site (a mezzo corriere)

Se i termini e le condizioni del servizio on-site non vengono riportate di seguito, tale servizio non è disponibile nel Paese di residenza dell'utente. In tal caso, verrà fornito esclusivamente il servizio di riparazione presso un centro di assistenza autorizzato in garanzia.

Dettagli di contatto EWS

La tabella riportata di seguito contiene i paesi che offrono Canon European Warranty System, per ulteriori informazioni visualizzare i Termini e le condizioni complete di Canon EWS.

È possibile trovare le informazioni di contatto per ciascun paese e il livello di servizio disponibile.

Tenere presente che, se disponibile, il servizio in loco è fornito solo per i prodotti idonei.

Paese Dettagli di contatto Helpdesk Servizi EWS disponibili Limitazione di assistenza in sede
Austria

+43 1 360 277 45 67

Canon Austria

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Non disponibile
Belgio

+32 (0)2 620 01 97

Canon Belgio (olandese)
Canon Belgio (francese)

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Non disponibile
Bulgaria

+359 (0)2 8079 260
service@canon.bg

Canon Bulgaria

"Return To Base" Non disponibile
Cipro

+357 2 2314 719

Doros Neophytou

"Return To Base" Non disponibile
Repubblica Ceca

+420 296 335 619

Canon Repubblica Ceca

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Non disponibile
Danimarca

+45 70 20 55 15

Canon Danimarca

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Danimarca continentale (isole collegate incluse). Le are remote sono escluse.
Estonia

+372 630 0530
overall@overall.ee

Generale

"Return To Base" Non disponibile
Finlandia

+358 (020) 366 466
(Le chiamate vengono addebitate a 0,15 cent/min se si effettua una chiamata da rete fissa . I costi di chiamata possono essere diversi a seconda dell'operatore di telefonia mobile . Per ulteriori informazioni, contattare il proprio operatore)

Canon Finlandia

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Finlandia continentale (isole collegate incluse). Le are remote sono escluse.
Francia

+33 (0)1 70 48 05 00

Canon Francia

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Francia continentale (isole collegate incluse).
Germania

069 2999 3680

Canon Germania

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Germania continentale (isole collegate incluse).
Grecia

+302 10 969 6422

Canon Greece

"Return To Base" Non disponibile
Ungheria

+36 (06)1 235 53 15

Canon Ungheria

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Non disponibile
Islanda

Prodotti Foto/Video: +354 533 34 11

Beco

Stampanti/Scanner: +354 569 77 60

Nyherji

"Return To Base" Non disponibile
Irlanda

+353 16 990 990

Canon Ireland

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Irlanda continentale (isole collegate incluse).
Italia

+39 02 3859 2000

Canon Italia

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione in sede: nessuna
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Italia continentale (isole collegate incluse).
Lettonia

Prodotti Foto/Video: +371 67 38 75 10
Prodotti stampante: +371 67 20 40 80
info@ibs.canon.lv

I B Serviss

"Return To Base" Non disponibile
Lituania

Orgsis   +370 5 239 5510

"Return To Base" Non disponibile
Lussemburgo

+352 27 302 054

Canon Lussemburgo

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Non disponibile
Malta

+356 2148 8800
Info@avantech.com.mt

Avantech

"Return To Base" Non disponibile
Norvegia

+47 23 50 01 43

Canon Norvegia

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Norvegia continentale (isole collegate incluse). Le are remote sono escluse.
Polonia

+48 22 583 4307

Canon Polonia

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Polonia continentale (isole collegate incluse).
Portogallo

+351 21 424 51 90

Canon Portogallo

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Portogallo continentale (isole collegate incluse).
Romania

Prodotti Foto/Video: +402 13246281
Stampanti/Scanner: +402 19633
cristian.dorobantu@crisprofessionalservices.ro

Canon Romania

"Return To Base" Non disponibile
Slovacchia

+421 (0)250 102 612

Canon Slovacchia

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Non disponibile
Slovenia

Prodotti Foto/Video: (+386 1) 5461 000

3A Servis

Stampanti/Scanner: (+386 1) 5853 777

Birotehna

"Return To Base" Non disponibile
Spagna

+34 91 375 45 55

Canon Spagna

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione in sede: nessuna
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Spagna continentale (isole collegate incluse).
Svezia

+46 (0)8 519 923 69

Canon Svezia

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo in Svezia continentale (isole collegate e Gotland incluse). Le are remote sono escluse.
Svizzera

+41 22 567 58 58

Canon Svizzera (francese)
Canon Svizzera (Germania)

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Non disponibile
Paesi Bassi

+31 (0)20 721 91 03

Canon Paesi Bassi

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo nei Paesi Bassi continentali (isole collegate incluse).
Regno Unito

+44 (0)207 660 0186

Canon UK

"Return To Base"
In sede (Riparazione e sostituzione)
Riparazione e sostituzione in sede: solo nel Regno Unito continentale (isole collegate incluse).

Le chiamate vengono addebitate in base alle tariffe locali dell'area geografica e al provider del piano/servizio telefonico fisso e mobile. Per conoscere le tariffe esatte, contattare prima il proprio provider di servizi.