Video sulla configurazione e la risoluzione dei problemi di PIXMA

Per continuare, selezionare uno dei prodotti disponibili

PIXMA MX524

In queste FAQ video vengono presentate le istruzioni dettagliate specifiche del prodotto selezionato, allo scopo di guidarti nell'esecuzione delle più comuni procedure di configurazione necessarie a preparare il dispositivo multifunzione PIXMA. I video mostrano inoltre utili procedure per la risoluzione dei più comuni problemi di stampa che potresti incontrare mentre usi il prodotto.

Per ognuno dei prodotti disponibili è possibile consultare una serie di video che, con il tempo, copriranno un numero sempre maggiore di prodotti.

Seleziona il tuo prodotto

Questi file di filmato utilizzano il seguente software open source:

jquery-1.4.2.min.js
    jquery-ui-1.8.2.custom.min.js

Per ulteriori informazioni, visualizzare la nostra pagina di informazioni OSS.