Software della stampante PIXMA

Canon mette a disposizione una vasta gamma di software opzionali disponibili per i nostri clienti per migliorare l'esperienza di stampa PIXMA. I dettagli di ciascun elemento software e i collegamenti per scaricare il software sono forniti in questa pagina.

L'utente deve essere consapevole del fatto che tutti i software elencati di seguito sono facoltativa e possono essere installati e, se necessario, disinstallati senza compromettere le funzionalità di stampa di base della stampante PIXMA.

Software corrente

Utilizzare i collegamenti riportati di seguito per accedere alle descrizioni disponibili per l'attuale gamma di software Canon -

My Image Garden

My Image Garden è una pratica applicazione software che consente di organizzare e stampare con semplicità le foto. L'installazione di My Image Garden è opzionale, tuttavia per ottenere il massimo dalla propria stampante PIXMA è consigliato.

Le foto verranno automaticamente aggiornate su un calendario in base alla data di acquisizione. In alternativa, se si utilizza l'impostazione di riconoscimento facciale, My Image Garden rileva automaticamente tutte le foto sul PC e le organizza in base alle persone nella foto. Con My Image Garden, è possibile creare e stampare facilmente collage fotografici, cartoline e calendari utilizzando i modelli.

Full HD Movie Print è una funzione di My Image Gardeno che consente di trasformare il proprio filmato in stampe di fermi immagine. Devi solo riprodurre il filmato HD e selezionare i fotogrammi da stampare come foto singole, unire più fotogrammi in uno oppure scegliere più clip per raccontare una storia.
La funzione di stampa su CD/DVD ti consente di stampare direttamente su dischi compatibili. Utilizzando i modelli forniti è possibile progettare la propria etichetta delle immagini preferite e aggiungere un testo. È anche possibile aggiungere filtri speciali alle immagini, ad esempio fish eye, uno sfondo sfocato o un effetto flou.

È possibile scaricare la versione più recente di My Image Garden selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA. È inoltre disponibile per il download un utile manuale utente di My Image Garden.
My Image Garden è incluso nella configurazione software iniziale per la stampante PIXMA.

Visualizza la panoramica di My Image Garden

Torna all'inizio

My Image Garden_Logo

Quick Menu_1

Quick Menu

Quick Menu è un software utility che consente di avviare in modo semplice le applicazioni e i manuali forniti con la stampante e anche accedere rapidamente a informazioni online sui prodotti. L'installazione di Quick Menu è opzionale, tuttavia per ottenere il massimo dalla propria stampante PIXMA è consigliato.

Inoltre, con My Image Garden installato è possibile ascoltare sequenze di immagini delle immagini mediante Image Display posizionato sul desktop.

Quick Menu ha sostituito Solution Menu EX.

È possibile scaricare la versione più recente di Quick Menu selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA. È inoltre disponibile per il download un utile manuale utente di Quick Menu.
Quick Menu è incluso nella configurazione software iniziale per la stampante PIXMA.

Torna all'inizio

My Printer

My Printer è un software utility che consente di accedere e modificare facilmente le impostazioni della stampante, ad esempio l'origine carta. L'installazione di My Printer è opzionale, tuttavia per ottenere il massimo dalla propria stampante PIXMA è consigliato.

Inoltre è possibile diagnosticare la presenza di problemi con la configurazione del driver e correggere eventuali problemi rilevati.
È anche possibile accedere alle informazioni relative alla risoluzione dei problemi che possono aiutare a risolvere problemi quali sbavature d'inchiostro.

È possibile scaricare la versione più recente di My Printer selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA. My Printer è incluso nella configurazione software iniziale per la stampante PIXMA.

Torna all'inizio

My Printer

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX

Easy-WebPrint EX è un plug-in per Windows Internet Explorer che permette di selezionare con facilità le sezioni più importanti di una pagina Web e di inserirle in un unico documento per la stampa. Include una funzione di anteprima di stampa, una funzione di ritaglio e una funzione di modifica layout.

È possibile scaricare la versione più recente di Easy-WebPrint EX selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA. Easy-Web Print EX è incluso nella configurazione software iniziale per la stampante PIXMA.

Torna all'inizio

Easy PhotoPrint Pro

Easy PhotoPRINT Pro è un plug-in per Adobe Photoshop e Digital Photo Professional. Con Easy-Photo Print Pro, è possibile stampare facilmente le foto in vari stili, inclusi senza bordi a pagina intera, indice, monocromatici e modalità Adobe RGB.

È possibile scaricare la versione più recente di Easy-Photo Print Pro selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA.

Torna all'inizio

Easy PhotoPrint_Pro

IJ_Network_Tool

Canon IJ Network Tool

Utilizzando Canon IJ Network Tool, è possibile installare, visualizzare o configurare le impostazioni di rete della stampante collegata attraverso una rete.

È possibile scaricare la versione più recente di Canon IJ Network Tool selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA.

Torna all'inizio

Creative Park

Creative Park è un servizio online aperto a tutti che consente di creare biglietti d'auguri personalizzati, calendari, fotografie divertenti e oggetti di carta.

Visualizza creative park ora!

Torna all'inizio

Creative Park

Print Studio Pro

Print Studio Pro

Print Studio Pro è un plugin progettato specificamente per le stampanti professionali PIXMA. Per ulteriori informazioni, visitare al pagina Print Studio Pro.

Torna all'inizio

Software archiviato

Utilizzare i collegamenti riportati di seguito per accedere alle descrizioni del vecchio software che Canon ha sostituito -

Easy PhotoPrint EX

Si prega di notare che Easy-PhotoPrint EX è stato sostituito da My Image Garden.

Il software Canon Easy-Photo Print EX consente di stampare fotografie di ottima qualità in un modo facile, veloce e divertente.
Easy-Photo Print EX offre numerose opzioni creative per gli utenti PIXMA, compresa la possibilità di produrre foto senza bordi, album, calendari e anche adesivi fotografici.

Tutte le funzioni di Easy-PhotoPrint EX sono disponibili in My Image Garden, che è possibile scaricare selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA.

Torna all'inizio

Easy PhotoPrint EX

MP_Navigator

MP Navigator EX

Si prega di notare che MP Navigator EX è stato sostituito da My Image Garden.

Questa applicazione software consente di eseguire la scansione, salvare e stampare foto e documenti. È inoltre possibile modificare immagini, o allegare immagini da inviare tramite e-mail.

MP Navigator EX consente di eseguire la scansione di più documenti in una sola volta o eseguire la scansione di immagini più grandi del piano di copiatura. È inoltre possibile salvare immagini acquisite, allegarle a un'e-mail o modificarle/stamparle.

Tutte le funzioni nuove di MP Navigator EX sono ora disponibili in My Image Garden, che è possibile scaricare selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA.

Torna all'inizio

CD-LabelPrint

CD-Label Print viene sostituito da My Image Garden.

Con CD-Label Print è possibile creare facilmente etichette personalizzate per CD o DVD utilizzando immagini e testi propri.

È possibile scaricare la versione più recente di My Image Garden selezionando il prodotto in uso dall'elenco a discesa della pagina dei prodotti PIXMA.

Torna all'inizio

CD_LabelPrint_Logo

Solution_Menu

Solution Menu EX

Solution Menu EX viene sostituito da Quick Menu.

Solution Menu EX consente di accedere più facilmente ai manuali per l'utente della stampante PIXMA e anche del software per la stampa delle foto.

Tutte le funzioni nuove di Solution Menu EX sono ora disponibili in Quick Menu, che è possibile scaricare selezionando il prodotto in uso dalla pagina dei prodotti PIXMA.