Configurazione della connessione wireless delle stampanti PIXMA

Prima di collegare la stampante PIXMA alla rete wireless, verificare che vengano rispettate le seguenti condizioni:

1. Accertarsi di disporre di un punto di accesso (a volte denominato router o hub) attraverso il quale ricevere un connessione Internet. Il punto di accesso deve essere pienamente funzionante prima di passare alla fase successiva.

2. Verificare di disporre di un dispositivo di elaborazione, ad esempio un PC, Mac, tablet o smartphone, da qui in poi indicato come computer, collegato a Internet.

Per verificare che il computer da utilizzare con la stampante sia collegato alla rete, provare a cercare un sito Web dal computer, ad esempio www.canon-europe.com. Nel caso in cui la pagina Web non venga visualizzata, non si è collegati a Internet e questo deve essere corretto prima di procedere.

ATTENZIONE

In caso di problemi o di dubbi su come configurare il punto di accesso o la connessione a Internet, consultare il manuale di istruzioni del punto di accesso che si sta utilizzando o rivolgersi al proprio ISP (Internet Service Provider).

Una volta confermate le condizioni descritte sopra, selezionare il prodotto di seguito per accedere alle istruzioni per la configurazione wireless.

Selezionare il prodotto PIXMA

Se il prodotto non è elencato di seguito, provare il nostro sito globale.